NOSSO TRADICIONAL ARROZ YAKIMESHI, COM UMA DELICIOSA MISTURA DE CENOURA, REPOLHO E CEBOLA DESFIADOS E CAMARÃO, COM CEBOLINHA SALPICADA E TEMPERADO COM MOLHO Á BASE DE SHOYU.
Y A K I M E S H I C O B E R T O C O M D E L I C I O S O S P E D A Ç O S D E F R A N G O E M P A N A D O S N A F A R I N H A C R O C A N T E , S A L P I C A N D O C O M C E B O L I N H A E I R R E S I S T Í V E L M O L H O O R I E N T A L .
ARROZ YAKIMESHI COM PEDAÇOS DE CARNE,CENOURA,CEBOLA E CEBOLINHA TEMPARADOS COM GENGIBRE,ALHO E MOLHO ORIENTAL
ARROZ YAKIMESHI COM CUBOS DE PEITO DE FRANGO,REPOLHO,CENOURA E CEBOLINHA,TEMPERADO COM GENGIBRE E MOLHO CURRY.
F I N Í S S I M A M A S S A D E L I C I O S A M E N T E R E C H E A D A C O M F R A N G O , C E N O U R A , R E Q U E I J Ã O C R E M O S O E C E B O L I N H A P I C A D A . P A R A A C O M P A N H A R O N O S S O , M O L H O A G R I D O C E .
Você também pode gostar disso